最全菠菜导航

追捧網頁訪問江蘇工院職業角色方法師范學院 校公會! 部門導航
當前位置: 首頁 > 機構設置 > 群團組織 > 校工會 > 離退休動態

離退處召開校園安全工作會議

上線時光:2023-05-05 16:02 編輯: 字體:【大】【中】【小】 源頭:離退處 瀏覽次數:1

2月5日,離退體處主持召開穩定本職工作上任務的研討會。離退體隨處長陳利平在會議平板主持稿轉達了基地穩定本職工作上任務的研討會理念,系統闡述離退處每名教人要不斷提高政冶站位,回填穩定責任狀。對“校內外認知形式穩定、wifi網絡穩定、房屋面積穩定、電量穩定、免疫接種穩定、交通線穩定、牲畜穩定”等每項重要穩定本職工作上任務的來關鍵點介紹和啟動,有備無患緊抓穩定本職工作上任務的。

安全工作是學院一切工作的底線,堅決消除校園安全隱患,時刻敲響安全警鐘,構建平安高校不容懈怠。



(文/離退處)



縮印 糾錯 閉合