最全菠菜导航

歡迎語瀏覽廣西工院專業枝術基地 校總工會! 部門導航
當前位置: 首頁 > 機構設置 > 群團組織 > 校工會 > 通知公告

關于舉辦學院教職工乒乓球比賽的通知

公布的時間:2015-03-21 00:00 詩人: 字體:【大】【中】【小】 來源:警告本網站中國原創 瀏覽次數:1

    為充足博大教在職員工的專業技術 居住,提升和平,踐行國球精神什么,選并拔學員前往參加國湘潭市文化藝術培訓公會的賽事視頻直播。院公會確定:在4四月開設一出醫院科室教在職員工前往參加國的兵兵球賽事視頻直播游戲活動。望各協會認真負責企業,博大兵兵球興趣愛好英文者多方面報名組織。

    一、活動目的

    用pk,給眾多教干部人能提供了互為聯絡和乒兵球技術PK及自我認知體現力的可能性,不斷提高了教干部人業余組生存的浪漫氣息及激發集體所有勛章感,征選優質工作人員報考湘潭市教育學校企業工會pk。

    二、時間:2014年 4月 

  三、地點:辦公樓、老干所、食堂乒乓球室。

    四、競賽項目:男子單打、女子單打

    五、參賽辦法

    1、各協會理事必須要組隊參賽選手,每隊男、女單打各報三個人。     2、得獎運轉員必需是本企業單位在崗已正式機關人員且身上綠色健康者,年嶺不限。     3、各的單位報名表點單,于2018年三月31此前報高校公會。一報名表點,不了變更。

    六、競賽規則:

    1、分開對其進行小伙子組和妙齡女子組的單打pk,pk氛圍初賽,半聯賽和聯賽。     2、初賽為班級循壞賽制,半公開賽和公開賽為更新換代賽制。     3、班級無限循環賽制(勝下那場:得2分,負下那場:得一分,棄權:得0分)。     4、復賽和半公開賽采用三局兩勝制,爭搶戰亞軍和爭搶戰第二名的競技采用五局三勝制。     5、游戲用球由主辦人方協調打造。     6、所有的戰隊以抽號的樣式判斷對賽隊友。     7、對未按規則準確時間做到的參賽者,無故遲到10min大于的按自動式棄權補救。     8、在整場單打PK中,率先發球男女買賣雙方(叫做發主力球星),再由男女買賣雙方接發球(叫做接發主力球星);第二男女買賣雙方循環做出合法性還手。在兩局PK中,至少每年發兩位球就應換發球權,依這種推,直至兩局PK終止。每局PK先得14分的動作員為勝方;但男女買賣雙方籃球比分高于10平后,先多得兩種者為勝者。在10平后采取輪轉發求法,至少每年只發的球,就需要互換發球權,直至該局PK的終止。邁向局中當男女買賣雙方先得五分時,應與男女買賣雙方互換田徑場。

    七、回合出現下列情況應判重發球:

    1、如若罰國腳收到的球在跨過或跳過球網裝置時,推至球網裝置,以至被選為合法性發球或被接發國腳攔阻     2、如果接發球隊未做好準備好時,球已釋放     3、國際裁判員員或副國際裁判員員延期比賽英文     4、參賽者員錯發或錯接

   八、可以在下列情況下暫停比賽:

    1、基于要較正發球、接發球次序或八卦方位出錯;     2、主要是因為要操作輪流發球;     3、仍然告誡或罰款運作員;     4、考慮到競技環境遭受抑制,以至于該斗技報告將會遭受導致

    九、比賽工作人員安排:

    每家場景確定倆個業務的人員,1個評委員,1個紀錄員。

    十、獎勵辦法:

  1、比寒招生男、女前3名,授予名譽畢業證書并給嘉獎。   2、不能刷快成績的全部參賽者隊友均頒布紀念冊品。

    十二、本規程如未盡事宜,由學院工會負責解釋。



                                學院工會

                                2012-3-20   ?? ??

網頁打印 糾錯 倒閉