最全菠菜导航

喜愛互訪安徽理工職業技術學院網絡職業能力職業技術學院!設為網站首頁
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門動態
最賺錢新聞報道 更多+
溫馨提示公告信息 更多+
理工學視頻 更多+

后勤處組織召開安全生產工作專題會

推出周期:2022-05-04 15:53 詩人: 字體:【大】【中】【小】 起源:行政后勤制造業處 瀏覽次數:1

為落實學院安全生產工作會議要求,牢固后勤安全防線,保障師生生命安全和身體健康,5月4日上午,后勤處組織部門全體教職工召開安全生產工作專題會,會議由后勤處處長鄧博文主持。

首先,大家認真學習了學院安全生產工作會議精神,觀看了《生命重于泰山》電視紀錄片,研讀了《安全生產法》。

現場,鄧博文所述,后勤處保駕護航做目標任務的防護損失嚴重,當我們要苛刻自覺遵守做目標任務的組織紀律,發緊防護觀念一根弦,準備好下述做目標任務的:盡快開展業務業務學校性防護大隱患清查表專業攻勢。著眼于校園內樓舍屋房防護、疫情報告預防防護、學校食堂美食防護、公寓樓耗電防護等關鍵范圍,全包含無盲點地開展業務業務防護隱患清查表源頭治理做目標任務的,堅決貫徹完成政府辦公室和職業技術學院啟動的做目標任務的目標任務,將防護菅理與后勤處保駕護航保駕護航可揮發綜合,努力必然長久開展防護做目標任務的。                                                                                                                                  (文/生活后勤處)

復印機 糾錯 開啟