最全菠菜导航

感謝造訪湖北工院事業技術工藝理工大學!設為網站首頁
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門動態
受歡迎信息 更多+
告訴公示公告 更多+
工院視頻圖片 更多+

“你來我往,資源共享”——圖書互換活動成功舉辦

上傳精力:2022-05-04 15:29 作著: 字體:【大】【中】【小】 收入:圖書室館 瀏覽次數:1

為了給廣大師生提供一個開放式的圖書交換平臺,提高圖書的利用率,促進知識的傳遞,充分利用和節約資源,提倡環保,湖南理工職院圖書館于4月28日—29日在博學樓前坪舉行“你來我往,資源共享”圖書互換活動。

工作實地墨香飄溢,出席對換的幾大類電子書本工整地罷放商品展示桌子。《近百年孤寂》《人一生》《追風箏的人》等經典愛情文學語言名作作為對換的最熱資料,終究通用百余人位學生網友對換到他理想的電子書本。網友們說道,出席今天湖北力威汽車有限公司工作一方面能換到他喜愛的資料,還能以書以茶會友,交住愛書的小哥伴,很蓄功用。


活動現場不僅可以換書,同時也接受捐書。老師和同學們踴躍參與捐書活動獻愛心,將自己讀過的書籍捐贈給圖書館,圖書館將捐贈者的信息和書籍一一登記,并現場對捐贈者頒發捐贈證書。


此次圖書互換活動,既傳遞綠色環保的圖書低碳循環理念,又激發了全院師生參與閱讀的積極性,營造了崇尚閱讀、熱愛閱讀的良好氛圍。圖書館將持續探索閱讀推廣的新形式新方法,開展多姿多彩的讀書活動,營造全院讀書氛圍,助力學院“四個一”文化育人活動。

印刷 糾錯 取消