最全菠菜导航

接待處拜候河南理工師范學院職業的技術師范學院!設為網站首頁
以后地位: 首頁 > 消息中間 > 校級消息
wifi新消息 更多+
對他說對他說布告 更多+
理工學院視頻圖片 更多+

我院構造展開首輪7天1檢常態化核酸檢測

發表聲明過程中:2023-09-19 09:22 小編: 字體:【大】【中】【小】 來厲:生活后勤離婚財產處 閱讀次數:1

以后,國際疫情防控情勢嚴重龐雜,為延續織密織牢防疫寧靜保證網,嚴酷落實湘潭市新冠肺炎疫情防控最新請求,便利師生員工、院住民樓住戶就近定時參與核酸檢測,9月14日,我院構造展開首輪7天1檢常態化核酸檢測任務。

 

任務啟動以來,學院黨委高度正視,主動安排,院防控辦敏捷調集有關部分單元召開專題會,調劑安排接種事件,學工保衛部、信息中間、各二級學院緊密親密共同,主動推動。

 


 

 

學院設立4個核酸檢測窗,分批次周全展開核酸檢測。

醫護職員、自愿者耐煩、詳盡地停止掛號、掃碼。前來采樣的職員根據防疫請求,主動共同,在指定地點停止集合核酸收羅,現場次序杰出。

本輪核酸檢測實現采樣人數4139人,成果:全數陽性!


(文/院治理辦)

word打印 糾錯 敞開式