最全菠菜导航

的歡迎采訪湖北理工教育職業技能系統教育!設為網站首頁
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 校級新聞
受歡迎事件 更多+
告知書公示公告 更多+
理工學院視頻圖片 更多+

我院受邀參加湖南省醫療器械產業學院建設座談會

推送時間間隔:2023-08-05 20:10 我們: 字體:【大】【中】【小】 來源于:推廣統戰部 瀏覽次數:1


8月3日上午,湖南省醫療器械產業學院建設座談會在湘潭經開區創新創業服務中心舉行,院長李科帶隊出席會議并發言。

會議由湖南省藥品監督管理局產業辦負責人譚小林主持,湘潭經開區、湘潭職業院校代表、醫療器械企業代表等參與。座談會圍繞“如何建設好湖南省醫療器械產業學院”主題,就人才培養、產教融合、校企合作等方面展開深入討論。


會上,李科介紹學院基本情況后,就如何將醫療器械產業學院做深做實,從課程開發、專業建設、師資組建、就業服務等方面給出了建議,他表示,學院高度重視產業學院建設工作,可與醫療器械行業中“三品一械”的“械”精準對接,聚焦智能制造學院的機械設計與制造、機電一體化技術、工業機器人技術等專業,由湘潭經開區牽頭,與醫療器械行業頭部企業深入合作,共同建設湖南醫療器械產業學院,提升學院畢業生留潭率,促進湘潭社會經濟發展,推動湖南醫療器械產業創新高質量發展。

復印機 糾錯 關了