最全菠菜导航

追捧瀏覽福建工院行業的技術高校!設為網站首頁
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 校級新聞
受歡迎信息 更多+
通知函通知 更多+
理工學視頻 更多+

院長李科帶隊慰問技能大賽備賽集訓師生

發布了的時間:2023-07-31 23:54 小編: 字體:【大】【中】【小】 因素:宣傳策劃統戰部 瀏覽次數:1


2022年7月27日上午,院長李科帶隊來到北院省級公共實訓基地慰問暑期留校備戰國賽、省賽的選手及指導老師。副院長黃霞春,黨政辦、教務處、新能源學院、智能制造學院等部門(單位)負責人陪同。


李科院長一行對選手及指導老師不畏天氣炎熱、刻苦鉆研的精神給予肯定和表揚。在看望風光互補發電系統安裝與調試、光伏電子工程的設計與實施、機器人系統集成、一帶一路暨金磚大賽之工業機器人數字孿生技術應用等賽項的師生時,李科院長就備訓內容、備訓進度、備訓難點進行了解,叮囑大家在積極備賽之余,一定要勞逸結合,注意自身安全,戒驕戒躁,力爭在各項競賽中取得優異成績。


李科院長得知黃嘯云同學作為大一學生能自覺自愿留校參與集訓時,對其克服困難、認真學習技能的精神表示贊賞和鼓勵。



李科院長指出,技能大賽是學生職業素質和綜合技能的比拼,希望師生們向國賽一等獎標準看齊,把握訓練機會,規范操作要領,通過競賽提升技能水平和專業能力。學院各級部門要做好備賽服務工作,為學生技能提升、狀態調整、模擬強化等提供全方位保障,切實提高備賽質量。同時加大宣傳力度,用榜樣的力量鼓舞士氣,彰顯理工學子的自信心、意志力、精神氣、團隊觀和榮譽感。



李科院長強調,學院將堅持以技能競賽為抓手,增強教師教學能力,形成“以賽促改、以賽促教”的良性循環,推動學院教育教學改革和高質量發展。

學院領導的殷殷囑托進一步激發了師生們的備賽熱情,大家紛紛表示一定會加強訓練、提升自我,扎實備戰、力創佳績,充分展現理工學子風采,為理工創建高水平職業院校增添助力。

打印機 糾錯 關掉