最全菠菜导航

受歡迎登陸廣東理工學員的職業的技術學員!設為網站首頁
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 校級新聞
最受歡迎消息 更多+
告知書發布公告 更多+
工院視頻圖片 更多+

我院思政教育工作部榮獲省賽二等獎

公布的的時間:2023-07-23 19:02 小編: 字體:【大】【中】【小】 來源于:宣揚統戰部 瀏覽次數:1


7月21日,2022年“楚怡杯”湖南省職業院校教師職業能力競賽教學能力比賽現場決賽在湖南機電職業技術學院落下帷幕。我院思政教育工作部彭軍林、楊菲、蘭俊才、胡萍教師團隊榮獲二等獎。

本屆賽事歷時兩個多月,共有來自全省職業院校1153個作品報名參賽。經過網絡評審和決賽兩個環節的激烈角逐,我院思政教育工作部的彭軍林、楊菲、蘭俊才、胡萍教師團隊作品《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》榮獲二等獎,這是歷年來,學院高度重視教學能力比賽所取得的又一次榮譽。比賽前,各部門密切配合、精心組織,團隊教師認真備賽,為取得優秀成績作出了積極努力。

此次成績的取得是學校深入貫徹落實全國職業教育大會和《國家職業教育改革實施方案》《湖南省職業教育改革實施方案》,不斷深化教育教學改革、加強內涵建設的一項重要成果。學院將繼續堅持“以賽促教、以賽促研、以賽促建、以賽促改”的理念,充分發揮教師教學能力比賽的載體作用,將比賽成果與教育教學緊密結合,不斷提高教師教書育人能力和自主發展能力,進一步打造高水平、結構化教學創新團隊,不斷提升人才培養質量。



(圖為初賽階段,思政團隊帶領班級學生前往學院思想政治理論課實踐教學基地岳塘區人民法院開展實踐教學)

打印文件 糾錯 關上