最全菠菜导航

接待廳拜候云南理工技術學校行業廚藝技術學校!設為網站首頁
以后地位: 首頁 > 消息中間 > 告訴告訴布告
熱點事件消息提醒 更多+
告訴你我告訴你我布告 更多+
工院視頻圖片 更多+

2022年度學法測驗有關事變支配

發表聲明過程中:2023-09-18 17:27 筆者: 字體:【大】【中】【小】 有什么故事:國家金融資產辦理手續處 閱讀次數:1


各個部門分、各單元式:

為做好2022年度學法測驗任務,現將有關事變告訴以下:

一、學分制及格標準


(學時達到圖)


總分為100學分。?占60分,2022年度《八五普法導讀》、法令常識進修手冊為?內容,大眾選修占40分。

 

二、測驗題決定

(一)測驗時候:2022年9月20日(星期一二)下戰書16:00

(二)學習員工建設規模:整體退職公司職員,按規定免考以外。

(三)檢測體例:有計較機且毗連互聯網,手機裝置“如法網”APP,兩種體例都會關閉普法人格測驗。

(四)測試測試等待時間:測驗時長90分鐘,測驗成就60分以上為及格。未能參與指定時候測驗的或測驗成就不及格的,9月28-30日第二次測驗及10月27-31日集合補考兩次機遇。

二、考查慎重事變

(一) 登岸“如法網”(網頁:),,點事件“學法考法登錄入口”,點事件“考法進口量”,轉換你輸入手機電話號碼座機號碼、暗碼及考試拿證碼,便可進行考法渠道為止測試。

(二)心理測驗前請將微信賬號暗碼查對下。后后千萬別再動了!

(三)凡免考、去職和在修學分停止日期不達標的沒法參與測驗。

(四)請在開考30分鐘內停止登錄,不然沒法參與測驗。

(五)一臺電腦不能同時登錄2個賬號停止測驗(體系只確認一個成就)。

(六)測驗體系今朝只撐持谷歌、火狐閱讀器和IE9.0以上版本閱讀器,請大師提早做好籌辦。

 

黨委宣揚統戰部      

2022年9月18日     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

網頁打印 糾錯 閉合